Моя песня о любви

О любви столько сказано слов,
Столько песен сложили поэты.
Но звучит также в сердце моем
Моя личная песня об этом.

Я подростком в тетрадке писала
О любви неземной в своих снах.
О любви я красивой мечтала,
О неведомых мне берегах.

Но звучала та песня порою
Словно зверя забитого крик.
Мне хотелось влюбиться в героя,
А встречался какой-нибудь фрик.

И среди наркоманов и пьяниц,
Новых русских и всяких крутых
Я в какой-то момент перестала
Искать принца. Зверёк мой притих.

С головой он зарылся в тетрадки
И ушёл он в учебники весь.
От людей зверь бежал без оглядки
В свой дремучий таинственный лес...

И в какой-то момент этой жизни
Он такую Любовь повстречал,
О которой душа и не мыслила,
О которой никто не мечтал.


Рецензии
Отличные стихи, и очень оптимистичные!!!

Игорь Сергеевич Кондратьев   05.02.2021 18:29     Заявить о нарушении
Игорь Сергеевич, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что понравилось.

Лена Джой   15.02.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.