А я такая же, как Вы

А я такая же, как Вы,
Люблю рассветы и закаты.
Я строю планы и мечты,
Ищу поддержки в родном взгляде.
А я такая же, как Вы,
Смеюсь и плачу, радуюсь, печалюсь.
Я верю в силу доброты,
И без остатка в жизнь свою влюбляюсь.
А я такая же, как Вы,
Мне хорошо, когда родные рядом.
Я излучаю свет своей любви,
И согреваю лучиком отрадным.
Яна БЛЫНСКАЯ/


Рецензии