Поэма. Подписчики. Автор Антон Логинов Сергеевич

Я глух, и нем с тобою.

Лиш сердце, стучит в ляминоре.

Может это любовь.

Сердце скрежет от растования.

Подпишись, стань, другом!

Для неистого меня.



Я нем и глух в разговоре.

Но знай, с твоей любовью.

Я весь мир покарить, готов с тобою.


Рецензии