Про сновидения

Пускай тебе приснятся лошадки на лугу,
Или тихий вечер, закат на берегу,
Или лес таинственный, мрачный, но красивый,
Или небо звёздное, оттенки, переливы.
А может, зимний вечер? Ёлка и какао,
Огоньки цветные, зефирки, одеяло.
Или всё же лето, грозы, облака,
Вкусное печенье и кружка молока?
Или руки тёплые, нежность и забота,
Чай с лесными ягодами, вкус и запах мёда?
В принципе, не важно, не переживай,
Твой сон будет хорошим, скорее засыпай.


Рецензии