Я заберу

Я заберу твои тревоги.
Мне будет легче так понять
Как выживаешь среди многих
Забот, волнующих опять.

Я заберу твои заботы.
Мне проще будет рассмотреть
Немногих тех, хранишь кого ты.
И в холода спешишь согреть.

Я заберу твои печали.
Пусть чаще слышится твой смех.
И если даже ты скучаешь,
Печаль твоя минует всех.

Оставь мне горькие обиды,
Роптать не стоит на Судьбу.
Я всё равно тебя не выдам
Однажды вышнему Суду.

Пусть будет страх тебе неведом.
Отдай его. И будем жить.
Я все равно к тебе приеду.
Мне хватит сил тебя любить...


Рецензии