Ты можешь не верить в то, что Он может прийти

Ты можешь не верить в то, что однажды Он может прийти,
Ты можешь не видеть всей правды и истины суть.
Но все же, однажды, тебя на пути
Он вдруг остановит, и сердца послышится стук.

Ты вдруг осознаешь, что все в этом мире ничто,
Ничто не имеет ни смысла здесь и ни конца,
Что лишь только с Ним в душе зарождается то,
Что сердце так манит к прекрасным святым небесам.

И это чудесное, светлое чувство любви
Нахлынет, обняв тебя  крепко святыми руками,
И губы прошепчут: Господь, мой, прости.
А Он, тихо скажет: Я здесь, Я всегда рядом с вами.

18.06.2019г.


Рецензии