весна прилетела

На Полесье весна  прилетела для нас,
И стучит каблучками по сердцу!
И капель в лабутенах порадует глаз,
И теплу приоткроется дверца!

Простофили ручьи под забор потекли,
Недержание давит природу!
И на эти ручьи прилетели грачи,
Раскричались на зиму, на воду!

Птицы клюв развязали, пытаются петь,
Дирижером – Весна у пернатых!
Щепка к щепке ползет и не в силах терпеть,
И коты крутят кошек лохматых!

Ну, а люди – что люди, собьют ноги в кровь,
Половинку свою догоняя!
На Земле это чувство зовется Любовь,
Жаль  того мне, кто это не знает!
31.01.2021


Рецензии