Научи меня, Боже, молиться

Научи меня, Боже, молиться,
Твёрдо на Тебя надеяться, верить,
Кроме Бога никого не бояться,
Всё терпеть, прощать и любить.

Призываю прилежно Всемогущего:
«Сподоби молиться внимательно,
Со всем смирением духа моего,
Благоговейно и всегда старательно!»

Дай мне, Господи, память твёрдую,
Счастливую, отличную, феноменальную,
Чтобы цель в жизни достичь великую.
И, в придачу, дай память смертную.


Рецензии