Приснись мне...

Прошу,приснись мне в платье белом
Хочу коснуться губ твоих
Пусть в этом мире ошалелом..
Будет минутка для двоих..

Прошу , приснись,ведь я тоскую
Иди ко мне - я обниму....
Тот образ,то что я рисую...
Не интересен никому.

Приснись мне в простыне из шёлка.
Пусть будет солнышко светить
Ведь без тебя вою волком...
Как мне всё это пережить?

Пусть в этом мире ошалелом
Будет минутка для двоих
Приснись.Прошу.мне в платье белом
Хочу коснуться губ твоих.

Ирбис.


Рецензии