Царицынский парк

В тенистых аллеях старинного парка
Живут неподвластны векам,
Витают средь лип и таинственных замков
Любовь,красота и печаль.

И здесь невозможно укрыться от счастья,
Оно вместе с ними живет.
Их время хранит,словно добрую сказку,
И дней вереница не в счет.

И в звуках оркестра звучит то былое,
Что сердце волнует до слез.
Царицынский парк... Он наполнен любовью,
Мечтами из девичьих грез.

И снова мазурка, и снова сам Штраус
На вальс приглашает сюда.
Здесь юность и старость
Встречаются снова, и вдруг исчезают года...

Есть просто душа,есть любовь,
И мечтами наполнен таинственный парк.
Здесь сердце ликует,танцуют фонтаны,
И снова фанфары звучат!

Сюда не случайно красивые пары
Спешат искупаться в любви.
Их парк обвенчает сияющим счастьем
На годы,что ждут впереди.

Им смотрят во след с затаенной улыбкой,
Им машут рукою во след...
Любовь,красота,и надежда, и верность
Пускай защитят их от бед.

Наполнены мудрым покоем деревья,
Величьем сияют дворцы.
Мы здесь прикасаемся к жизни твореньям,
И в сердце звенят бубенцы.

Душа откликается радостью светлой,
Здесь мудрость с любовью живут.
Дворцов красота и величие предков
Сюда вновь и вновь нас зовут.


Рецензии