Я не могу писать всерьез

Я не могу писать всерьез -
Мне мой редактор не поверит,
И не откроет даже двери
Или прогонит на мороз,
Не позволяя лишних слез...
Зачем же им, проклятым, верить!?
Когда легко числом измерить
Всю околесицу колес -
Что можно, что нельзя! Прогноз
Читать на завтра послезавтра,
И умиляться: Что за автор?!


Рецензии