В Израиле каждый копает, как может...

"Я в мудрецы хотя не лезу,
Но мыслю я башкой кудлатой,
И неглубоких истин бездну,
Я накопал своей лопатой."

Игорь Губерман



От жары закат
в Израиле
горбатый,
Здесь течение
заметней дней
Раз не видели
еврея вы с
лопатой,
Истины Игорем
накопаны
маленькой,своей...


Рецензии