Хозяйка сезона - Зима!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Красавица белая - чудо природы!
Прекрасная леди в заснеженной мгле.
Снежинки свои рассыпаешь повсюду...
Холодные стрелы пускаешь в ночи.

Прекрасная дева...
Зима - королева!
Шикарная женщина в белых мехах.
Смотрю на тебя, восторженно любуясь,
Хозяйка сезона - Зима!
30.01.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии