Похолодало...

Похолодало внезапно...
Осень ветром несёт листопад.
Играясь друг с другом азартно,
Листочки шуршат невпопад.

Солнце светит, и небо прозрачно,
Но прохладой уж дышат они.
Про себя ухмыляясь чуть мрачно,
Предвещают холодные дни.

На душе будто кошки скребутся,
Разогнав всех мышей по углам...
Пусть все мысли в кулак соберутся,
Ведь пора привыкать к холодам...

12.09.2020.           В.В.Д.


Рецензии