Я не имею прав на это...

От безысходности ломает.
И червь сомнений гложет душу.
Смогу'ли дальше я держаться.
Свои уставы не нарушив.
А суя давит с новой силой.
Чуть зазевался и разрушит.
Твой мир, здоровье, все что было.
Ты только слабости не слушай.
Чуть- чуть расслабился и снова.
Удар под дых, в чело и мысли.
Я должен быть всегда готовым.
Свои пределы вновь превысить.
От напряжения скулы сводит.
Дрожат колени, смысл теряю.
До исступления доводит.
И что со мной, не понимаю.
Болезни, как без них полезных.
Как червяки сознание точат.
Готов на стену здесь полезть'бы.
И так проходят дни и ночи.
Тушу со смаком сигарету.
И кружку с чаем отставляю.
Я не имею прав на это.
С утра мечту осуществляю...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии