Спасибо за мир

Вам, ветераны, низкий поклон.
Снова "Катюша" звучит в унисон,
"Синий платочек" и "Журавли".
Вас с Днём Победы, солтаты войны.
Майский салют зазвучал в вашу честь.
Спасибо за мир, за то, что вы есть.


Рецензии