Выпей пустырника и ложись

Голуби кофейные с пеной на хвостах,
Ты ли не знаешь, как пахнет страх?
Кролики гранитные скалятся на всех.
Знаешь, каков он на вкус и цвет.

И карантины тут не причем.
Выпей пустырника и ложись.
Страшно уснуть рядом с птенцом.
Что напугает сильней, чем жизнь?


Рецензии