Гром

Он был как пес, что обладает костью,
На всех  бросался, будто сгоряча.
И каждый раз, с агрессией и злостью,
На всех чужих раскатисто рычал.
А временами, будто глупый спорщик,
В эмоциях рубил он правоту,
Басами ударял, стихал, притворщик,
И эхо было слышно на версту.
Иной раз бормотал как будто сказку,
И нараспев хрипел речитатив.
И обличал других, снимая маску,
Потом вдруг хлопнул дверью, и затих.


Рецензии