Прощай январь

Прощай январь, ты был чудесный.
Ты надарил нам волшебство.
И сколько праздников прелестных.
Нам подарили торжество.
Теперь уходишь в снежной дымке.
Ведь за тобой спешит февраль.
Ты передай там на развилке.
Что бы добро нам всем собрал.


Рецензии