Дары осени!

Расти, цвети и зрей
Ты яблочком румяным!
Дни осени сумей
Наполнить чувством пряным.

Вкушай, пока живёшь,
От дерева познанья,
И мудрость обретёшь -
Основу мирозданья.

Все осени дары
Способствуют здоровью.
Прекрасней нет поры -
Прими её с любовью!

P.S. Моим любимым девочкам, родившимся в этот день...

07.09.2020.       В.В.Д.


Рецензии