А я знаю, чем я лучше

Это просто наказанье!
Ведь практически с утра,
Целый день мне в назиданье
Ставят все в пример кота.

-Посмотри, какой послушный.
Как он ест, и как он спит.
Кот спокойный, и не шумный,   
У него есть аппетит.

А я знаю, в чём он хуже!
Первая из всех идей,-
В шахматы играю лучше!               
Значит, я кота умней!


Рецензии