Важное

Близкое, как тонкий лед, сиянье дней...
Выстоять, как мысли-сны,сбивая спесь, кружат по ней.

Ты стоишь, я не искала — отпустила. Бог с тобой.
Искрами горит вся суть, я понимаю — ты родной.

И нет ни сюжетов, ни сути, ни рифмы.
Весь мир потерялся, все выглядит мифом.

Писать, отпуская сознаньем зацепки,
Как метры дороги — свои маячки.

И ты понимаешь, но сердце все теплит.
Прядет наши жизни, рожденья и смерти.

Ты знаешь, я так научилась быть видной,
Собой, не стесняясь открыть все обиды.

***
Важное, то что лежит на грани души и сердца,
То что греет, звучит и никогда неподвластно смерти!(с)


Рецензии
Очень гармонично и изящно!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   20.11.2023 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Сиднева   22.11.2023 14:56   Заявить о нарушении