Любовная лихорадка

Слегла, хвораю, вою и молюсь,
Пью все лекарства, что лежат в аптечке.
Упало на пол тонкое колечко...
Уехать бы куда - нибудь, отвлечься,
Забыться, отлежаться. К чёрту грусть!

И, Богу слава, кризис миновал!
Слегка окрепла, нет уж той заразы.
Такой диагноз лечится не сразу.
Пройдёт всё к маю, это ж не проказа.
Здоровенькой помчусь я на вокзал.

И прорастёт трава, а вместе с ней,
Черёмухо - сиреневым настоем
Весь мир вокруг окажется напоен.
И это - счастье, быть самой собою.

Что не убило, сделало сильней. (с)


Рецензии
Что не убило сразу добьет опосля.

Саша Вельмм   27.04.2022 22:20     Заявить о нарушении
опосля и сразу.

Ирина Хуцешвилли   28.04.2022 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.