По бескрайним просторам вселенной...

По бескрайним просторам вселенной,
Слышу эхо знакомого я,
Выбирая пути жизни тленной,
Пробираюсь назад не глядя...

Что там было? Добро или горе,
Уж не важно это теперь...
Впереди лишь огромное море,
Из людей и закрытая дверь...

И куда эта дверь отворяет,
И куда этот путь приведёт...
В сонме тысяч один воссияет,
А другой просто прахом падёт...

По бескрайним просторам вселенной,
Я кричу в безконечную тьму...
Кем же в этой быть жизни мне тленной,
Чтобы в той не предаться суду...


Рецензии