Капля 61

За что наши деды, отцы воевали?
Чтоб нас полицаи ногами пинали?!
Дубинками чтобы детей колотили?
А нам объясняли, что мы заслужили!
Ну, будем терпеть и молчать, словно быдло.
Но, честно сказать, за Отчизну обидно!


Рецензии