Мой снег

Ты появляешься как снег,
Шурша пушистой белизною.
Готовая и не во сне,
Растаяв, сделаться весною.

                ПРИПЕВ:    И боюсь я открыть глаза во сне.
                Каждый раз расставаясь с тобой во сне.
                И боюсь я, что в следующий раз во сне
                Ты не придешь на свиданье ко мне.


Я каждый день тебя леплю.
Я свой порыв в тебя вдыхаю.
И сотворенное люблю.
И как могу, оберегаю.

                ПРИПЕВ.

Укутанный в твое тепло,
Я знаю, снег идет не вечно.
Ты таешь и душа светло
Горит огнем остроконечно.

                ПРИПЕВ.

И я одним живущий днем
Прошу, чтоб снегопады длились,
Чтоб снег, упав к ногам огнем,
Обжег, а мы воспламенились.

 


Рецензии