Небо

А в сером небе скрыта тишина,
Не пустота, не серость, не унынье.
В нем глубина и ровность безо дна,
И есть надежда в нем на небо с синью.
И птиц не видно, нет и ветерка,
Как будто всё заснуло, все заснули,
Как будто жизни не течет река,
Как будто страхом мы весну спугнули.


Рецензии