Вздорные чувства. 44-47

Чувства мои вздорны,
Как в старом диване пружины.
Скрипят только противно
В такт вздохам, ворчанию, стонам.

Нет никакого смысла
Жить: завтрак-обед-ужин,
Больным и не нужным,
Сверяя с календарём числа.

Гулять в шерстяном презервативе,
Напялив его до бровей,
А сверху - капюшон, так теплей.
Не застудиться бы в зимнем мире.

От того и чувства, не так густо,
Выползают вместе с апатией.
Грустное мероприятие,
Диванное шлифовать искусство.


Рецензии