Привычка

Январская ночь,
Стою на балконе,
Гоню чувства прочь,
Я словно в притоне.
В зубах сигарета,
Во мне литр виски,
Жил по трафарету,
Любовь была близко.
В какой то момент,
Я понял, что глохну,
И выбрал свой бренд,
В одиночестве сдохнуть.
Мешает одно,
И это не вещь,
Не зло, не добро,
Но все же ответь.
Она лишь привычка,
Её хочешь забыть ,
Но эту частичку,
Не смог разлюбить.
И мечется душа ,
Давно упал ты духом,
И слышно не спеша,
Сердцебиение тихим стуком.
Той самой ночью, на балконе,
Последний Marlboro скурив,
Услышал голос, той - любимой,
И после этого затих.


Рецензии