Моя слеза всплакнуть хотела

Моя слеза всплакнуть хотела,
Но делать этого не стала.
С щеки стекая, вдруг запела,
И так чудесно засверкала.

Изобразив в себе алмаз
Прелестным образом ранимый.
Не в первый раз, в который раз,
Я стал тобой необходимый.

Необходимая моя,
Откуда ты взялась, не знаю.
Люблю я ближние края,
Хотя по ним и не шагаю.


Мне просто некуда идти,
И без тебя в пути теряюсь.
Подошвы стёр бы до кости......
Но не хожу, а спотыкаюсь.


Рецензии