Мир за облаками

Покажи мне мир, что за облаками
Гравитации
Лёгкие мысли и эмоции, ветром сдуваемые
Мыльные пузыри хлопаются,
Дети играют на площадке
Улыбка как естественное состояние
Ты свободен во времени и пространстве
Перемещаешься от желания к желанию,
Нет никаких отложенных жизней на завтра
Сейчас ты есть и это главное
Настоящее
Какая там жизнь, за облаками
Гравитации,
когда мы занова рождаемся
В своих хочу, имею право, могу,
Мир прекрасен,
Таким ты был когда- то, ещё не
Обремененный правилами
Летающий, улыбающийся,
Комок искреннего счастья
Мир за это время не поменялся
Он с нами играть хочет
скучает по нашей детской радости
Кто ты, сдерживающий
Свое счастье?
Покажи мне мир за облаками
Гравитации
Где мы будем лёгкими, кружиться в танце
И задорно друг другу улыбаться
Я так скучаю по тебе,нстоящему
Пойдем играть ..
"Твоё счастье".


Рецензии