Возрожденье

Затишье пред бурей – финал;
Сомнения, трусость – упадок.
Для первых (для нас) – пьедестал!
Для громких и лживых – припадок
И много обидных исходов,
Которых нельзя обойти.

Не бойтесь – обычные воды:
За болью лишь жизнь впереди.

Надеюсь, она не конец.
Надеюсь на гром продолженья!
Мы верим, что есть только смерть.
По правде – еще возрожденье.


Рецензии