Про коня-1

Мой верный конь был сделан из титана.
Носил меня без устали всегда.
С ним водку пил из одного стакана,
Не думал о разлуке никогда.

Но вот пришла с косою перестройка.
Не стало в магазинах колбасы.
Украли моего гнедого бойко,
И сразу в живодёрню на весы.

Расфасовали по мешкам конину,
Отправили на мясокомбинат.
И вскоре в магазинах на витринах
Лежал душистый конский сервелат.


Рецензии