Никогда мы с тобой не дружили...

                НИКОГДА  МЫ  С  ТОБОЙ  НЕ  ДРУЖИЛИ…
                (От мужского лица)
               

Никогда  мы с тобой не дружили…
Взявшись зА руки вдвоём, не ходили…
Не гуляли мы с тобой под луною…
Что же сделала сейчас ты со мною?

Почему одну тебя  только  вижу?
Почему я голос твой всюду слышу?
Почему я о тебе лишь мечтаю?
Может, знаешь тЫ? …А я вот – не знаю…

Ты зачем мне на пути повстречалась?
И навек  в моём сердце осталась!
Ты во   сны  мои ночью приходишь,
И зачем-то  с ума меня сводишь…

Как хочу я с тобою дружить!
Взявшись зА руки, вместе ходить!
Как хочу  с тобой  ночью гулять!
И с тобой в небе  звёзды считать!

Как хочу о любви рассказать,
И тебя обнимать, целовать!
На тебя лишь хочу я смотреть,
Я хочу  о тебе песни петь!

Ты услышь эту песню мою!
Для тебя её громко  пою!
Так  давай  мы с тобою вдвоём,
Эту песню любви пропоём!
= = =
Песня

https://disk.yandex.ru/d/m11wPNX9ZzDvBA

Поёт  Олег Горелик  (Израиль):

 


Рецензии
Людмила! Очень душевная песня...Искренне,Лора

Лора Татаурова   25.03.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
Как хочется, чтобы песни ещё и слушали! (ссылки внизу страницы)

Людмила Финько   25.03.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.