Я улетаю

Знаешь, милый, а я скоро улетаю.
День, неделя, может быть три дня. 
Что же делать? Право, я не знаю. 
Как же жить ты будешь без меня?

Кого утром будешь целовать ты? 
Обнимать кого станешь во сне?               
Как же лягут дальше твои карты?               
Долго ль будешь помнить обо мне? 

Сказка оставаться должна сказкой,   
Ангелы влюбляться не должны.      
И поэтому я скоро улетаю,
Но я буду приходить к тебе во сны.

19.08.2017 года


Рецензии