талант

Т/о ли денежная мера, то ль - особенности дар(?)
А/льтруизма атмосфера, в сердце - рифмы аватар;
Л/иры тихое звучанье - а капелла строк и слов;
А/нгелов с небес посланье: твой талант - Творца любовь.
Н/ерест мыслей - вдохновенье - голос се'рдца и души...
Т/ворческое наслажденье - для других слагать вирши'!


Рецензии