Сильней нет чувства!

Юность прекрасная,
Где ты, родная?
Где нашей юности дни?
Чувства огромные.
Чувства без края,
Вечны, казались они!

Где вы, свидания
С нежною, милою?
Где вы безумные,
Ночи счастливые?

Всё унеслось,
Лишь одни вспоминания,
Живы в в усталой душе!
В прошлом остались
Любовь и страдания,
Время несло им «туше»!

Но не забыть
Нам те годы, счастливые,
Юные годы, увы, торопливые!
Лишь благодарность
 В душе возникает.
То время наш ум вспоминает!

Память о прошлой любви
В нас поныне жива!
И благодарности живы
Наши слова1

Юность прекрасная,
Юность родная,
Счастливы мы
О тебе вспоминая!

Жаль, что не ценим
Мы первой любви!
Чувства сильней
Не бывает в крови!


Рецензии