***

      ГДЕ ВЫ РЫЦАРИ ?

 В ВЕК НАШ СКОРЫЙ НЕ ПОЙМЁШЬ -
 КТО ПРАВ? КТО ВИНОВАТЫЙ?
 ТРУДНО ТАК ЛЮБОВЬ НАЙТИ -
 КУДА НЕ ГЛЯНЬ - ЖЕНАТЫЙ!
 СЛОЖНО ,,ПАРУ,. ПОДОБРАТЬ,
 ГДЕ НАЙТИ ,,ХОРОШЕГО,,?
 КАК ,, К РУКАМ ЕГО ПРИБРАТЬ,,?
 НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ,,БРОШЕННОЙ,,
 ГДЕ ВЫ РЫЦАРИ ЛЮБВИ?!
 ЗА КАКОЙ ,,ЗАСТАВОЙ,,?
 ,,ПОТЕРЯЛИСЯ,,В ДАЛИ!
 СПРЯТАЛИСЬ - ОРАВОЙ.....
 ГДЕ ИСКАТЬ, СКАЖИТЕ ВАС?
 ГДЕ ВЫ ,,ОБИТАЕТЕ,,?
 ГДЕ ,,КАПКАН СТАВИТЬ НА ВАС,,?
 ГДЕ ЖЕ ВЫ ,,СКУЧАЕТЕ,,?
 В ЖИЗНИ - ВСЁ КАК В ЭЛЕКТРИЧКЕ!
 МЕСТА ВСЕ ВАМИ ЗАНЯТЫ!
 ВЫ ТАК ЖИВЁТЕ ПО-ПРИВЫЧКЕ,
 В,,КНЯЗЬЯ,,КАК БУДТО НАНЯТЫ!
 ВСТРЕТИТЬ,,РЫЦАРСТВО,,СРЕДЬ ВАС -
 РЕДКОЕ ЯВЛЕНЬЕ!
 И ПОЭТОМУ, ИЗ НАС -
 ГОТОВО ОПОЛЧЕНЬЕ!
 МЫ,ВДРУГ,СТАЛИ,,СИЛЬНЫМ,,ПОЛОМ -
 ВЕДЬ, НАДО КАК-ТО,,ВЫЖИВАТЬ,,
 ЛЕЧИТЬ ВАМ НЕРВЫ - ВАЛИДОЛОМ!
 СЕМЬЮ КОРМИТЬ, ДЕТЕЙ РОЖАТЬ!
 ВАМ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
 ВЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИТЕ,
 ЧТО ТОЛКУ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ?
 ВЫ ТУТ-ЖЕ ВСЁ ЗАБУДЕТЕ!
 ВИДНО,ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ ВЫ -
 НА КОНЯХ И С КОПЬЯМИ!
 В НАШЕ ВРЕМЯ,,ВЫПАЛИ,,
 ВЫ В,,ОСАДОК ХЛОПЬЯМИ,,!
 ГДЕ Ж ТЫ , ХРАБРЫЙ -
 Р Ы Ц А Р Ь  М О Й?
 НУ,ГДЕ ТЫ, ,ПОТЕРЯЛСЯ,,?
 ВИДНО - НЕ ТУДА ПОЕХАЛ,
 И Д Р У Г О Й  ДОСТАЛСЯ...........   
 


Рецензии