Сторонники

Мне ночью сновидение
Приснилось аномальное –
В сети меня захейтили
Сторонники Навального,

Схватили, отфигачили,
Повесили на площади,
Верёвкой присобачили
К хвосту бегущей лошади,

Мозги мои задрючили,
Спалили на костре,
Претензии озвучили
К троюродной сестре,

Засыпали укорами
Мой негламурный вид (необоснованно, кстати, – та фотка на огороде была вполне даже ничего),
Забили помидорами
И пожелали СПИД.

Во сне висел распятый я,
От ужаса немой.
Сторонники проклятые,
За что вы так со мной?

Вы мне за все ответите!
Мой крик души таков:
Меня то нафиг хейтите?
Ведь я не Слепаков!


Рецензии
Злободневное,- а сторонники нынче злобные, могут и покусать! С уважением

Маргарита Федорова   12.02.2021 00:19     Заявить о нарушении