Я совет вам мастер дам 2013

Я совет вам мастер дам:
поезжайте в Амстердам,
что за дамы в Амстердаме,
я таких не видел дам,
там не дамы, а цунами,
это только между нами,
хоть одну такую даму
разыщите по следам…
Я не знаю: что же будет,
может, дамы вас забудут,
но останется, как чудо,
ощущенье после дам
и не будет в жизни драм…
В Амстердаме гостей дамы
принимают по средам,
я в одну такую среду,
скоро сам туда приеду,
чтоб вести свою беседу
в окружении из дам,
покорю любую даму,
словно я Жан-Клод Ван-Дамм…
Сердце рвётся к чудесам,
каждый даму ищет сам,
в этом самом Амстердаме
вновь глядят с портретов дамы,
сами рвутся к нам из рам!


Рецензии