Строфу поэта муза троллит

     Сметает духом буйный ветер,
     Метафор призрачную пыль,
     Влагая образ в мозг поэту
     И воплощая сказку в быль.
Строфу поэта муза троллит
На гребне солнечного дня
А он внимает ей и вторит,
Воспламеняясь без огня.
     На вдохе мысль впала в кому:
     Поэта слышен легкий мат...
     И муза стала по иному
     Ему сценарии писать.
В редактор word забрались тролли
И в нем устроили дебош,
А режиссер представил роли,
Скрывая трепетную дрожь.
     В кино аншлаг и негде сесть
     Повсюду киборги и боты
     А тролль как был, он так и есть-
     Штурмует тролингом высоты.

Скобой скрепился вход и выход,
В зажатом черепом мозгу,
Но тролль извне настиг поэта
И демонтировал скобу... 
     Сменил поэт перо на молот
     И вбил окалину в строку.
     Но муза вновь поэта троллит
     Как шпак синицу на суку.

                20.01.2021г.
                В.К.К.


 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.