Как всегда

Как всегда... уже не будет никогда,
изменилась матушка земля.
Посмотри вокруг – другие поезда,
песни, мысли, реки и поля.

«Как всегда» теперь не повторится,
радости иные у людей.
И любимый сон, увы, не снится,
и как раньше не собрать друзей.
Как всегда… Рождались наши дети,
их учили падать и вставать,
Солнышко встречали на рассвете,
чтобы обижаться и страдать.
Как всегда… Включали «С лёгким паром».
Покупали для гостей хрусталь.
И грустили по далёким странам,
и смотрели с оптимизмом в даль.

Как всегда... теперь не будет никогда,
у Вселенной новый календарь.
Может станет лучше? Как обычно, да…
«Как всегда» мне почему-то жаль.


Рецензии