Не вижу днями солнца в небе...

Куда идти коль нет простора
Одни сугробы впереди
Ведёт в тупик нас всех дорога
Нам не проехать не пройти.

Погода тоже здесь игрива
Вчера был снег - сегодня дождь-
Препоны все неодолимы
Все их ни чем уж не возмёжь.

Не вижу днями солнца в небе
Зима по- своему шалит,
Мороз ведёт её к "победе"-
Живое всё вокруг дрожит.

Терплю ненастья- знаю надо-
Здесь волю проявлю я
Как дом - сугроб беру в награду
С девчонкой будем  жить любя.

Страданья старые отбросим
К трудам народы призовём
Свои страданья в пыль разносим
Мы в гости Солнце позовём.
-----------------------------
Ковид ослепнет - старым станет,
Затихнут вирусы  все -все
Зима от болей всех отпрянет-
Готова двигаться к Весне.


Рецензии