***

Колокол
(апрель 2014-январь 2021)

Гулким звоном
Колокол льёт
По просторам Руси
Вдаль плывёт

Воздымает, созывает народ
От земли да к небу, в поход
Чередою, прозревших черёд
Сквозь потоки, завьюженных вёрст

Вековых, истоптанных троп
Через тернии вех, на восход
Вычищая сердца, до утроб
Звоном мерным, ровняя исход


Рецензии