Я уж не рядом

Ну вот прости, я уж не рядом,
Ты посмотрел прощальным взглядом.
Любовь умчалась в поднебесье,
И мы с тобой уже не вместе.

Прости я не забыла все те дни,
И ты лишь в сердце их храни.
А наше счастье лишь качели,
На них мы в небеса летели!

Всегда жила одним
тобой,
Поделать что, уж не со мной!
Прости за ревность и обиды,
Расстались мы с тобой любимый.

Тебе любви одной уж
мало,
А твое сердце мук не знало.
Как можно не одну
любить?
Любовь ты любишь всем дарить!


Рецензии