С днём рождения сосед!

В один день со мной родился
Александр-мой сосед!
Всем он очень пригодился,
Он для всех авторитет!))

Саша сеет,Саша пашет!
Чистит снег,то тоже Саша!!
По плечу любое дело!
Он за всё берётся смело!!

От души желаю Саше
                Долгих лет!
Чтоб встречал как можно дольше
                Он рассвет!
Чтобы ноги не болели и спина!
Чтоб берёг себя и помнил
                Жизнь одна!!!

           01.02.2021.


Рецензии