К фото...

Берёзы белоствольные
Царица!посреди
И чувств моих,невольные
Прижаться(бы)к груди

Какой(же)мир жестокий
И как(же)он велик,
Вот,вроде и далёко,
Ах,как сердце щемит

И это перед сном-то
Зимою,в январе!
Взять сразу,сон и скомкать
ПолУночь на дворе

Да,жизнь разнообразна
Течёт,как та вода
То выпадает праздной,
А то,одна беда.


Рецензии