На остановке

Кому то сложно стих писать
Кому то сам в строку ложиться
Как женщина что и не ****ь
Но и не девственна девица
На остановке я стою
Пишу сейчас не на бумаге
В  строке своей я жизнь свою
Пишу сейчас чего то ради
И дождь со снегом не беда
Что заливает строк сложенье
Они как дождь текут всегда
На мира строк как изложенье
Я не прошу вас их читать
Пишу чтоб просто вылить душу
Как женщина что и не ****ь
Я вашу целку не нарушу
Кому то просто стих писать
Но мало толку в этом слове
И не могу я разорвать
Свой стих хотябы в полуслоге
Но вот и едедет мой пегас
Прощаюсь с вами до поры я
Как мячь летящий что не в пас
Как лис спешащий до норы я


Рецензии