Живая кисть гребёт нам соль из раны

Живая кисть гребёт нам соль из раны

Зима говорила полунамёком,
чувства на выбор, чуть белого снега;
полусонные мысли, сказка из окон,
карантин на планете, мало разбега...

Всем доступно, раздумья — затейники,
сердцу тёплый мотив хоть из тумана;
да и счастью нужен кузнец, а соперники:
поскольку нам равенство, лизать рану...


Рецензии
С почтением и пожеланием доброго здравия,
(((*_~))
...✿•*´)/¸.•❊✲

Линдая   01.02.2021 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.