Частушки Навальновские

Дома седня я сижу

и в экран с утра гляжу

в экране парни девушкии

вышли за Расеюшку

Ходят толпами и в ряд

Лёху с кичи вынимать

Говорят что без его

Жизни им не будет

Заедает президент

Их судьбу в натуре

В стране стало тесно

Жить неинтересно

Хоть собраться всем гуртом

И послать всех ....

Чтобы треснули в Кремле

Царские палаты

Лёха правду говорит

И его хотят убить

А по ящику всё врут

Чтобы всех их обмануть

Но не верят люди власти

Верят только в интернет

Там полощат всех открыто

Без ухода на обед

А один сказал иужик

- Надо ехать в Геленджик

Там у Путина дворец

Золотые ёршики

Можно жить там всей толпой

С провиантом вместе

В бани париться ходить

И в бассейнах плавать

Олигархами пожить

А потом пусть вяжут

Ласты скрутят набекрень

Ежели получится

Если сильно поднажмут

То не долго мучиться

Хоть не зря , едрёна мать

Мы с омоном дрались

Будет что нам вспоминать

На лесоповале....


Рецензии